目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近一些好笑的事,趁記得時趕快紀錄下來

 

下午很睏的攤在和室睡覺,唯妹貼心的靠過來,幫我拍唱歌XD(學我們哄她睡時的樣子)
還把小熊放平躺在我旁邊,輪流拍來拍去XDD
 
唯妹吃
小餅乾,媽咪,小姐笑笑滴塞了一顆到我嘴裡
KEN見
跟著,阿~~~
唯妹拿了一顆起來,邊看著把拔邊笑笑的~~自己吃下去XDD

cclin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

唯妹已經在5/3滿1歲半囉

對媽咪我而言,1歲以前的日子感覺漫長… 1歲以後的日子好飛快阿!!XD

 

轉眼間上保育園也1個月了

唯妹還是會哭,特別是早上與我們分離時,一踏進教室就開始巴著大人的腳不放,瞬間就可以哭到眼淚鼻涕直流

不過根據老師的說法,她不會哭太久(早上通常是把拔送去,老公的公司比我近很多)

 等家長已經完全看不到人  唯妹哭一哭稍微冷靜後,就開始玩起來了^^

每天在連絡簿上都可以看到她今天又摸了什麼新東西,玩了什麼新玩意

在庭院內跑來跑去,滾球,玩砂……很多很多,媽媽不見得有毅力(體力?)陪她玩的東西^^||怕曬黑,怕她抓砂子弄得全身髒兮兮@@(真是要不得的媽媽心態呀…)

這樣真好,老師先幫我帶她去探索這些

等唯妹再大一點,再穩定一點  媽媽我就可以輕鬆帶她去公園玩了XD

而且炎熱的夏天快要到了!!每天花體力陪小孩玩的保育園老師,還真是重労働的工作呀

cclin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()